LOPD

Tras el envío del siguiente formulario le informamos que sus datos no serán cedidos a terceros, y se conservarán durante dos años.

En el caso de que se trabaje en colaboración con terceros que accedan a sus datos, usted será informado con antelación, y se hará tal cesión con carácter previo a la mismo, con la vigilancia por parte de 1A Ingenieros del cumplimiento estricto de la normativa vigente en Protección de Datos.

Le informamos que los datos que nos remita a través de este formulario electrónico quedarán incorporados en los sistemas de información de 1A Ingenieros. Dicha comunicación se utilizará exclusivamente para atender su petición de alta en nuestra base de datos como solicitante de un puesto en nuestra empresa o en terceras empresas para las que trabajamos. Mediante la indicación de sus datos, y de conformidad con lo establecido en RGPD Ud. otorga su consentimiento inequívoco a 1A Ingenieros para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados. No obstante, en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos, a través de la dirección: info@1aingenieros.com. Los datos que usted aporte a través de nuestra web o cualquier otra vía, quedarán incorporados a una base de datos propiedad de 1A Ingenieros. Los datos recabados serán conservados durante 5 años, y no serán cedidos a terceros.

1A Ingenieros informa a los usuarios de que siguiendo la Guía del Reglamento General de Protección de Datos para responsables de tratamiento, publicada por las autoridades de control, AEPD, APDCAT, Agencia Vasca de Protección de Datos, y con el fin de hacer efectivo el ejercicio de derechos por usted se aplicará en todo momento el Principio de Transparencia. Toda la información que 1A Ingenieros le haga llegar será concisa, de fácil acceso y a través de un lenguaje claro y sencillo.

Responsable del fichero en la dirección: C/Helio Nº9, 47012 Valladolid o al correo electrónico: info@1aingenieros.com

Datos

Esta página web ha sido creada por 1A Ingenieros.

Acceder a esta página implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones del Aviso Legal y Privacidad:

Titularidad de la web. El nombre de dominio legal www.1aingenieros.com, está registrado a favor de 1A Ingenieros, S.L.P, con CIF B-47378195 y domicilio social en la C/Helio Nº9, 47012 Valladolid , y teléfono de contacto + 34983362136 ; inscrito en el Registro Mercantil de Valladolid.

Actualización y modificación de la web. 1A Ingenieros se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web, y su configuración o presentación, en cualquier momento, sin previo aviso y sin asumir ninguna responsabilidad por hacerlo. Así mismo, 1A Ingenieros no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o errores en los equipos informáticos, no imputables a 1A Ingenieros que se produzcan durante la conexión en la red de Internet, o que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera de su control.

Desde 1A Ingenieros no se garantiza la ausencia de virus y otros elementos que puedan causar daños en los sistemas informáticos, en los documentos electrónicos o en los ficheros de usuario de esta web y, por lo tanto, no se responsabiliza de los perjuicios que se puedan producir por esta causa.

Tratamiento de datos de carácter personal del usuario. Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios de la web, cuando el usuario facilite sus datos de carácter personal, está autorizando expresamente a 1A Ingenieros que es la efectiva titular de los datos de carácter personal, al tratamiento automatizado de sus datos personales para los fines indicados en dichos formularios.

1A Ingenieros puede tratar los datos facilitados por el usuario. no 1A Ingenieros cederá ni comunicará a terceros los datos recogidos sin consentimiento del usuario. El usuario podrá ejercer sus derechos vigentes, comunicándolo por escrito a la dirección postal C/Helio Nº9, 47012 Valladolid o al correo electrónico: info@1aingenieros.com

La información recibida por 1A Ingenieros será utilizada en todo momento con la debida confidencialidad y secreto, adoptando las medidas de carácter técnico y organizativo necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado. Tales deberes de confidencialidad subsistirán incluso una vez finalizada la relación comercial.

Legislación y jurisdicción aplicable. A todos los efectos legales, las relaciones con los usuarios derivadas de la prestación de los servicios contenidos en esta web, están sometidas a la legislación y jurisdicción española.

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúas utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. más info

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar